Сохраняем и подчёркиваем Вашу красоту!

9/9

Почему популярна корейская косметика?

17 Янв 2020
Интернет Магазин

Всего лишь мода?

Существует мнение о том, что корейская косметика выигрывает у европейской качеством при более низкой цене. Эту информацию публикуют сайты, продающие недорогую косметику из Кореи. Многие считают, что это всего лишь мода, которая скоро пройдёт.

Секрет успеха

Уверяем, это совсем не так. Вернее, не совсем так. Женщины, попробовавшие использовать корейскую косметику, раз за разом возвращаются к ней из-за её эффективности. Да, она просто работает! Такой немудрёный секрет успеха, за которым стоит большой труд корейских учёных, специалистов и технологов.

Когда мы выяснили этот «секрет успеха», давайте зададимся вопросом: а вся ли корейская косметика одинаковая? Казалось бы, странный вопрос. Представьте что кореянкам предлагают российскую косметику, и рассказывают о её свойствах. Вы тут же скажете: она же очень разная! О какой именно косметике им рассказывают? Как можно рассказывать о косметике большой страны "в общем"? Конечно же, вы прекрасной знаете что российская косметика очень разная. То же самое относится и к корейской!


Корейская косметика очень разная

В Корее очень много брендов косметики, от недорогих до «люксовых». Каждый год появляются и исчезают новые. Получается, очень важно покупать не просто «корейскую косметику», а качественную корейскую косметику. Именно ту, которая «работает». К сожалению, российский рынок на волне интереса к Корее оказался завален не скажем что некачественной, но зачастую весьма посредственной косметикой из Кореи. Кореянки удивились бы, узнав какие бренды у нас пользуются популярностью.

И ещё больше удивились бы, что совершенно не представлены лидеры корейского рынка косметики, например марка DeBon ot LG Health. Да-да, та самая компания LG, знакомая нам по телевизорам, производит и косметику! Мы ничего не знаем о знаменитых корейских брендах Acwell, Klairs, CosRx, Mamonde.


С чего начинался интерес к Корее

Прошло всего 6 лет с тех пор, как первые энтузиасты стали покупать корейскую косметику с доставкой в иностранных интернет-магазинах. Именно тогда, в 2014 году, компания Limoni выпустила две первые линейки Skin Care, это были Snail Repair и Aquamax. Косметика была выпущена в Корее специально для российского рынка. Мы были пионерами!

До 2014 года Limoni была известна только декоративной косметикой, производящейся на лучших фабриках Европы. Тот же подход мы применили с уходом: никаких компромиссов, только лучшие косметические фабрики, лучшие формулы и лучшие составы. То самое «доступное совершенство», что служит для компании Limoni путеводной звездой все эти годы.

Адаптация составов

Следует сказать ещё и о таком важном моменте, как адаптация составов. Например: кореянки очень любят отбеливать лицо, поэтому в составе многих средств есть отбеливающие компоненты. Для наших женщин это не актуально, поэтому в средствах марки Limoni таких компонентов нет. Об этом часто не подозревают девушки, покупающие косметику в Корее. Да, в большинстве случаев в этом нет ничего страшного, она подойдёт и никаких проблем не будет, но есть и такое нюансы о которых необходимо помнить.

С 2014 года мы выпускаем новые линейки корейской косметики и дополняем имеющиеся. Настоящим хитом, например, стала серия Premium Syn-Ake, содержащая искусственный яд змеи. Со всеми сериями вы можете познакомиться в разделе "Корейская косметика" каталога нашего интернет-магазина.

Ваша корейская косметика, которая работает

Выберите что-то для себя, попробуйте, и убедитесь сами: это именно та качественная корейская косметика, о которой вы много раз слышали, которая популярна и любима. И приходите к нам ещё, ведь косметика Limoni создана для того, чтобы сохранять и подчёркивать Вашу красоту каждый день.


Комментарии

Сообщения не найдены