Как пользоваться консилером

01 Jul 2018
Интернет Магазин

Встречайте новинку от LIMONI — жидкий консилер! 

Консилер Skin liquid concealer разработанный на основе высококачественных минеральных ингредиентов, имеет нежную кремовую текстуру. Входящие в состав олигоэлементы помогают усилить сияние кожи и активизируют микроциркуляцию, комплекс минералов способствует естественной защите от УФ излучения, а витамин Е оказывает антиоксидантное воздействие и прекрасно увлажняет кожу.

История консилера

Как это ни странно, но первый консилер появился в далеком 1928 году. Лидия О’Лири очень переживала по поводу большого родимого пятна на лице. Будучи художником и химиком, она придумала маскирующее средство, которое и стало прародителем современных консилеров. Чуть позже Элена Рубинштейн придумала средство, которое маскировало ожоги, а в 1954 году Макс Фактор представил первый консилер, который пользовался огромной популярностью у звезд Голливуда.

Как пользоваться

Итак, для чего же нужен консилер? Многие знают, что он прекрасно маскирует синяки под глазами, но не многие знают, что у консилера гораздо больше возможностей. С его помощью вы сможете маскировать прыщики, мелкие морщинки, затонировать сосудистые звездочки и выровнять цвет лица. Часто консилер путают с корректором. Конечно, оба эти средства похожи и выполняют схожие функции. Но между ними все-таки есть разница. Обычно консилер более легкий по текстуре. В то время, как корректор может быть розового, зеленого, розового и других оттенков, то консилер всегда выполнен в оттенках нюд. Например, Skin liquid concealer представлен в четырех оттенках — от самого светлого до темного. Поэтому каждая девушка подберет себе идеальный оттенок.

Корректор или консилер?

Корректоры обычно наносят точечно на проблемные участки кожи (акне, прыщи и т. д.), тогда как консилер можно использовать для более обширной области лица. Помимо этого, консилер может выступать в качестве скульптуратора. Поэтому, если вы купили средство, а оно либо слишком светлое, либо слишком темное, не спешите впадать в уныние. Используйте светлый оттенок для высветления отдельных зон, а темный — для затемнения отдельных участков лица. И помните: корректор наносится под тональное средство, а консилер наносите поверх тонального средства.

Comments

No posts found

Write a review