Сохраняем и подчёркиваем Вашу красоту!

9/9

Гликолевый пилинг с помощью Apple Peeling Gel

31 Июл 2019
Интернет Магазин

В состав косметических средств часто входит гликолевая кислота. В яблочном пилинг-геле LIMONI Amazing Apple Facial Peeling Gel она тоже есть. Наверняка, многие из вас слышали про уникальные свойства нашей сегодняшней героини.

Знакомимся с гликолевой кислотой

Гликолевая кислота имеет растительное происхождение, производят ее в основном из сахарного тростника. Также встречается гликолевая кислота, произведенная синтетическим путем. При этом, характеристики вещества остались неизменными. Чем же так привлекательна гликолевая кислота для косметологов и производителей средств по уходу за кожей лица. Чаще всего ее используют при процедурах пилинга. Расширенные поры, мелкие морщинки, пигментные пятна, акне — гликолевая кислота показывает прекрасные результаты в борьбе с такими проблемами. При этом действует крайне деликатно. Гликолевая кислота обладает хорошим отшелушивающим эффектом, помогает в борьбе с черными точками, акне и постакне, аккуратно удаляет ороговевший слой кожи. Помимо этого:

  • матирует кожу
  • увлажняет
  • благодаря низкомолекулярному составу, проникает в глубокие слои кожи
  • омолаживает кожу
  • делает кожу более эластичной


Можно и дома

Как мы уже написали выше, косметологи часто прибегают к пилингу гликолевой кислотой. Но если у вас нет времени на посещение косметологического кабинета, добиться хороших результатов можно и дома. Гликолевая кислота находится одной из первых в списке ингредиентов нашего яблочного гликолевого пилинга, а это значит, что концентрация вещества довольно высока. Поэтому мы рекомендуем проводить процедуру не чаще 2 — 3 раз в неделю. Принцип работы гликолевой кислоты заключается в том, что она размягчает ороговевший слой кожи. Главное отличие яблочного пилинга от других состоит в том, что вам не придется тереть лицо. Просто оставьте средство на пару минут, а потом легкими массирующими движениями скатайте средство. Образующиеся целлюлозные шарики деликатно удалят отмершие клетки кожи вместе с загрязнениями. Остатки пилинга смойте теплой водой. В гликолевом пилинге нет жестких скрабирующих частичек, поэтому он подходит даже для чувствительной кожи.

Преимущества яблочного пилинга

Яблочный пилинг подходит для всех типов кожи. Уже после первого применения будет заметен результат — исчезнет жирный блеск, кожа станет чище и приобретет здоровый вид. Благодаря входящей в состав гликолевой кислоте, кожа становится подтянутой, исчезают пигментные пятна, цвет выравнивается. Кстати, гликолевая кислота содержится и в слизи улитки.

Купить яблочный пилинг можно в наших фирменных магазинах и в интернет-магазине.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв