Сохраняем и подчёркиваем Вашу красоту!

9/9

Эссенция или эмульсия для лица: в чём разница?

21 Дек 2019
Интернет Магазин

Нас часто спрашивают: какая разница между эссенцией и эмульсией? Можно ли использовать эти средства вместе или же по отдельности? Зачем в одной линейке средств по уходу и то и другое?

Корейская система ухода

Эти замечательные средства по уходу за кожей пришли к нам из Кореи, где женщины активно пользуются и эссенцией и эмульсией. Данные средства входят в так называемую корейскую систему ухода и очищения кожи лица. Европейские и российские женщины пока только знакомятся с данной системой, поэтому и возникает так много вопросов. Разница, конечно, есть.

Эссенция для лица

Эссенция имеет более легкую текстуру и похожа на сыворотку. Особенность эссенции — в высокомолекулярном составе, то есть средство проникает в самые глубокие слои кожи. Это достигается благодаря молекулам очень маленького размера. Эссенция является как бы проводником для последующих средств ухода. Поэтому те средства, которые вы наносите на кожу после эссенции гораздо эффективней действуют. Эссенцию часто путают с сывороткой. Конечно, в чем-то они похожи, но выполняют немного разные задачи. В отличие от сыворотки, которая работает на конкретные проблемы, эссенция решает более глобальные задачи — увлажнение, питание и так далее.

Эмульсия для лица

Эмульсия обладает более плотной текстурой и похожа на легкий крем. Действует в верхних слоях кожи. Можно использовать летом вместо крема, особенно обладательницам жирной и комбинированной кожи. Эмульсию следует наносить после применения эссенции. В сериях по уходу за кожей лица Limoni есть как эссенции, так и эмульсии, которые помогут решить множество проблем:

  • Эссенция Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Essense с комфортной легкой текстурой, в состав входит синтетический пептид змеиного яда и гидролизированный экстракт ласточкиного гнезда. Эссенция оказывает активное антивозрастное воздействие, борется с морщинами и моделирует овал лица
  • Эссенция Hyaluronic Ultra Moisture Essence с гиалуроновой кислотой прекрасно увлажняет глубокие слои кожи, а также создает защитный слой, борется с шелушением и обезвоживанием.
  • Эссенция SNAIL INTENSE CARE ESSENCE с экстрактом секреции улитки, направлена на регенерацию клеток и сохранению молодости кожи лица.
  • Эмульсия SNAIL INTENSE CARE EMULSION с экстрактом секреции улитки интенсивно восстанавливает кожу, выравнивает тон и сужает поры.
  • Эмульсия Hyaluronic Ultra Moisture Emulsion с гиалуроновой кислотой моментально увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минералами.
  • Эмульсия Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion со змеиным ядом уменьшает морщинки и подтягивает кожу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв