Продукция LIMONI снова удостоена премии Glamour. И даже не одной!

30 Nov 2021
Интернет Магазин

Best of Beauty – 2021: Glamour оценил по достоинству средства от LIMONI. В номинации лучшее средство для глаз победили тканевые патчи LIMONI Collagen Booster Lifting Eye Patches. В комментариях к средству редакторы обратили внимание, что их менеджер в ожидании ребёнка начала жаловаться на отёки по утрам. Они отправили наши патчи, и спустя месяц в виш-листе на бэби шауэр появился пункт: коробка с патчами LIMONI. И особенно ей понравилась застежка-молния на упаковке: ни капли сыворотки не пропадёт.


Но это ещё не все. В номинации лучшее средство для бровей победила помадка для бровей Eye Brow Pomade от LIMONI. Как написала редактор журнала Glamour: “Про свои отношения с бровями наш фоторедактор говорила «все сложно», пока не встретила эту помадку. Теперь ловко дорисовывает недостающие волоски и хвалит за суперстойкость”.

Это не первые наши премии Glamour: годом ранее редакторы журнала, покупатели, блогеры и топовые визажисты выбрали лучший спонж для макияжа и им стал Blender Makeup Sponge. Его цена «не кусается», но при этом его качество на высоте. Поэтому за этот год он полюбился многим визажистам, и блогеры регулярно рекомендуют именно им наносить тональные средства.

Почему мы так ценим эту премию?

Glamour.ru:

История без преувеличения легендарной премии **Best of Beauty** началась в 1996 году в США. Идея ежегодно выбирать лучшие косметические средства появилась у тогдашнего главного редактора главного американского журнала о красоте Allure Линды Уэллс:
«Я зашла в парфюмерно-косметический отдел крупного универмага и... по-настоящему растерялась. Сотни помад, карандашей и пудр, десятки шампуней, кремов, скрабов, сывороток... Я подумала: «Если даже мне с моим опытом работы сложно понять, какие из них действительно заслуживают внимания, то как же чувствуют себя в таких магазинах остальные женщины?»
За 20 с лишним лет Best of Beauty стала самой авторитетной бьюти-наградой в США. По данным независимых исследований, 70 % американок перед покупкой косметики или аромата сверяются с ежегодным списком победителей премии. Каждый год они сметают с магазинных полок более 226 миллионов средств со знаменитым кружком-ярлычком Best of Beauty.
Ответственность за выбор победителей Best of Beauty снова берет на себя Glamour!

Поэтому для нас особенно значимо получить данную награду, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Кто знает, что нам принесет 2022 год :)

Comments

No posts found

Write a review