Сохраняем и подчёркиваем Вашу красоту!

9/9

Раскрыт секрет патчей для глаз: нужно всего лишь...

07 Фев 2020
Интернет Магазин

... наклеить их на зону под глазами! Встречались такие смешные заголовки? И ведь хочется поскорее узнать, что там такое "всего лишь" :) Не волнуйтесь, томить не будем, все секреты патчей раскроем в статье.

Что такое патчи для глаз

Во-первых, они не для глаз. Если задуматься, на глаза мы ничего не кладём :) Но это общепринятое название, и мы им тоже пользуемся. Точнее их будет назвать "патчи для области вокруг глаз", или "патчи под глаза".

Патчи для глаз - один из самых популярных продуктов корейской косметики. Это такие маленькие масочки, покрывающие только зону под глазами, там где часто бывают отёки и мимические морщинки. Они имеют форму полумесяца соответствующую зоне, на которую должны воздействовать. Изготовлены часто из геля или гидрогеля, либо из ткани. В любом случае материал должны быть такой, который способен хранить в себе полезные вещества, и отдавать коже при контакте.

Секрет патчей

  • Удобно пользоваться. Достать из упаковки, приклеить к зоне под глазами - и всё, можно заниматься своими делами, а в это время полезные вещества, содержащиеся в патчах, впитываются в кожу и делают свою работу! Просто, эффективно и очень удобно, согласитесь.
  • Большой запас действующих веществ. Вы не сможете заменить патчи кремом и нанести его столько, чтобы впиталось сравнимое количество действующих веществ. Можно попытаться, но точно не будет так удобно. Поэтому, когда нужен мощный мгновенный эффект, прибегают к патчам.
  • Прекрасно выглядят на фото. Пользуетесь Instagram? Тогда наверняка видели множество фотографий и звёзд, и ваших знакомых с наклеенными патчами :) Это красиво, по крайней мере интересно и необычно. Патчи изготавливаются различных интересных цветов: золотые, серебряные, переливающиеся всеми цветами радуги, есть даже патчи с иголочками. 


Почему популярны корейские патчи

Патчи придуманы корейскими технологами, и начали выпускаться в Корее. Там постоянно совершенствуются технологии, и выпускаются лучшие патчи в мире. Поэтому мы советуем покупать патчи, сделанные в Корее.

Состав гидрогелевых патчей

Патчи состоят из воды и загустителя, превращающего её в гель. В воде растворены различные полезные вещества, которые впитываются в кожу во время контакта с ней.


Как правильно пользоваться

Гидрогелевые патчи для глаз необходимо всего лишь "наклеить" на зону под глазами. И ждать результат! Но, обязательно читайте инструкцию. В ней будет указано рекомендуемое время контакта с кожей. Обычно указывают время от 15-20 минут и до 12 часов. Ничего плохого не случится если патчи будут оставаться на лице до полного их высыхания, но не дольше. Если они высохнут, то начнут "вытягивать" влагу из кожи обратно.

Удивительно, но эффект патчей обычно появляется практически сразу! Наши патчи со змеиным ядом из серии Syn-Ake скорее накопительного действия, а вот Wrinkle Care дают эффект мгновенно. Подробнее о свойствах и особенностях каждого вида можно прочитать в описании.

Перед использованием патчей, как и других косметических средств, очень желательно очистить кожу. Для этого подойдёт средство из очищающей серии Fresh Skin.

Какие патчи купить

Компания Limoni выпускает косметику, которая завоевала популярность благодаря качеству и эффективности. Мы получаем множество положительных отзывов на наши патчи от посетителей не только фирменных магазинов Limoni, но и магазинов партнёров: Wildberries, Ozon, Рив Гош, Золотое Яблоко, Улыбка Радуги и других. Если Вы хотите купить патчи для глаз, рекомендуем попробовать нашу продукцию. Уверены, не разочаруетесь.

В ассортименте Limoni есть гидрогелевые патчи со змеиным ядом из серии Syn-Ake, и гелевые патчи мгновенного действия Wrinkle Care. Выбор за вами!

Комментарии

Пользуюсь ими , очень нравится это косметическое средство. Спасибо!
Написать отзыв