Вход Избранное
Корзина: 0 товаров

Тренды в мире косметики: Nude Look, Glass Skin и многое другое

 

Парижская Неделя моды подарила нам множество ярких образов и задала по-настоящему свежий взгляд на повседневный макияж. Давайте разберемся, что же такое Nude Look, Glass Skin и почему яркие цвета вовсе не в моде этой весной!

ММакияж «без макияжа»

 

Первый тренд, пришедший к нам из Парижа — Nude Look.

Как известно, идеальный вкус женщины выражается в ее макияже! И сезон 2019 делает упор на естественную красоту. Основное правило нанесения мейка в стиле Nude Look — максимально скрыть натуральные недостатки лица и подчеркнуть его главные достоинства.

Мейк в стиле «без макияжа» подходит абсолютно всем возрастным группам: молоденькие девушки подчеркнут красоту гладкой кожи и общую выразительность, а женщины в более зрелом возрасте используют Nude Look, как омолаживающий мейк.

Парадоксально, но для нанесения макияжа в подобном стиле уходит куда больше средств, чем того требуется для вечернего мейка.

GGlass Skin

 

Вы когда-нибудь обращали внимание на кожу кореянок? Она словно сияет собственным светом! Данный эффект заметили и в Париже. Как следствие, Glass Skin гремит на весь мир, а самые востребованные визажисты стоят в очереди за корейскими патчами!

Как ни странно, но для Южной Кореи — Glass Skin вовсе не тренд, а давно уже вошедший в индустрию стандарт, на поддержание которого работают 80% уходовых брендов страны.

В основе подобного стиля макияжа лежит максимальное увлажнение кожи, достигаемое корейской технологией наслоения, а создать подобный эффект в домашних условиях под силу каждой девушке!

РРумяные щеки

 

Том Пешо — один из законодателей моды пошел еще и дальше и сделал упор на румяна.

Его макияж отличается минимальным количеством косметики на лице, не считая румян самых ярких оттенков. Его модели буквально «взорвали» показ и весь мир помешался на румянах!

Нам такой тренд пришелся по душе и мы даже планируем выпустить целое видео, посвященное воссозданию макияжа в стиле Тома Пешо! Не забудьте написать, как вам идея!