Вход Избранное
Корзина: 0 товаров

Топ-4 средств из Южной Кореи, покоривших весь мир

Красота и вечная молодость девушек Южной Кореи поражает весь мир. И дело вовсе не в особенностях климата, а в подходе к ежедневному уходу!

Кореянки используют до 18 средств ежедневно и очень тщательно подходят к выбору ухода — исключительно натуральный состав и высокая эффективность.

Главный технолог LIMONI, ответственная за разработку уходовой линейки, совместно с коллегами из Южной Кореи, недавно вернулась из своего путешествия по этой удивительной стране и составила для нас топ средств, завоевавших весь мир :)

Готовы? Тогда давайте разбираться, чем же так хороши уходы этой удивительной страны!

BBB-крема

 

Именно с ББ-кремами связан расцвет уходов из Южной Кореи. Казалось бы, данный вид ухода давно стал маст-хэвом для каждой уважающей себя девушки, но еще не так давно о BB-кремах не слышали за пределами Южной Кореи!

Термин ББ-крем используется для обозначения универсальных средств, которые одновременно скрывают недостатки кожи и ухаживают за ней.

ББ-крем не только скрывает все недостатки кожи, но и увлажняет ее, а также питает необходимыми для восстановления веществами, заживляя мелкие повреждения и воспаления.

ССредства с экстрактом секреции улитки

 

Любовь корейцев к использованию исключительно натуральных средств вылилось в создание отдельных линеек ухода с экстрактом секреции улитки.

Сама слизь улитки имеет название муцин и издавна применяется для придания коже молодости и свежести. Примечательно, что первые средства на основе муцина разрабатывались еще в Древнем Египте!

Конечно, корейцы не могли обойти стороной столько чудодейственное средство и целые уходовые серии продолжают завоевывать признание критиков и покупателей во всем мире!

ССредства с синтетическим змеиным ядом

 

Не меньшей популярностью обладают и средства с синтетическим змеиным ядом. И не следует думать, что синтетический в данном контексте подразумевает малоэффективный.

LIMONI выступает за cruelty-free подход к производству косметики, а добыча натурального змеиного яда часто приводит к травмам у змей и в целом не может считаться приемлемым способом.

Сам яд змеи обладает целым рядом целебных свойств и издавна известен, как великолепное средство для кожи.

ККорейские кушоны

 

Кушоны — бьюти-тренд 2018-2019 годов!

Каждый уважающий себя стилист, мейкапер, бьюти-блогер и просто поклонник уходовой косметики уже давно обзавелся себе таким средством, но что же из себя представляет кушон?

На самом деле, в Корее кушоны известны уже больше 10 лет и давно стали частью повседневной жизни, а вот во всем остальном мире они только набирают популярность.

Сам кушон представляет собой крайне удобный инструмент для нанесения макияжа — губка, пропитанная тоном и укрытая в антибактериальный кейс, встроенное зеркало и специальный спонж.

Особую популярность кушон завоевал за свое удобство — губка позволяет нанести ровно столько средства, сколько требуется и использовать его можно буквально на ходу!

Сегодня существует огромное разнообразие кушонов — хайлайтеры, тональники, подводки и многое другое!