Вход Избранное
Корзина: 0 товаров

Новые кисти для макияжа LIMONI

 

Компания LIMONI представляет вашему вниманию новые кисти для макияжа. Пять кистей, без которых не обойтись при создании макияжа. Благодаря кистям хорошего качества, вы сможете сделать процесс нанесения макияжа намного проще, интереснее и разнообразнее.

Кисть скошенная для коррекции овала лица No44

Кисть из натурального ворса козы предназначена для моделирования овала лица. Черная матовая ручка из дерева выглядит очень стильно. Ручка удобно ложится в руку и не скользит во время нанесения макияжа.

Кисть для растушевки теней No45

Кисть из натурального ворса козы предназначена для растушевки теней и для локального нанесения хайлайтера.

Способ применения: растушуйте тени на верхнем веке, превращая их в дымку. Нанесите кистью хайлайтер на спинку носа, над верхней губой, центр подбородка, на подбровную зону.

Кисть для теней и растушевки контура No46

Мягкая кисть из натурального ворса козы предназначена для нанесения и растушевки теней вдоль ресничного контура. Ручка выполнена из натурального дерева черного цвета. Такая кисть займет достойное место в вашей коллекции кистей.

Способ применения: Нанесите тени или карандаш для век кистью вдоль ресничного контура и растушуйте их.

Кисть для нанесения теней No47

Кисть из натурального ворса козы предназначена для нанесения теней. Ручка выполнена из натурального дерева. Черная, матовая, она выглядит стильно у удобно лежит в руке.

Способ применения: Прикладывающими движениями нанесите тени на верхнее веко.

Кисть для мелких линий No48

Кисть из нейлона предназначена для создания тонких и четких линий. Способ применения: Используйте кисть для прорисовки тонких линий, межресничного контура, для подведения нижнего века.

Кисти для макияжа из натурального ворса и из искусственного. В чем разница.

Кисти с синтетическим ворсом рекомендуется использовать для нанесения тональных средств, корректоров, жидких румян, подводки, помады. Синтетический ворс не имеет пор, поэтому его легче очистить от косметических средств. Такие кисти впитывают меньше влаги, поэтому кожа получает максимальное количество текстуры.

Кисти из натурального ворса козы белого цвета считаются премиальными. Такие кисти выглядят намного эстетичнее своих собратьев из темного ворса. В последнее время многие известные визажисты используют именно такие кисти. Чаще всего кисти из натурального ворса козы используются для нанесения румян, хайлайтеров, скульптурирующей пудры и для растушевки теней.

Купить кисти для макияжа можно в фирменном интернет-магазине или в фирменных магазинах LIMONI Make-up & Beauty. Адреса магазинов можно посмотреть тут