Вход Избранное
Корзина: 0 товаров

LIMONI All Stay Cover Cushion

 

 

Кушоны LIMONI All Stay Cover Сushion изготовлены на фабриках COSMECCA KOREA — несомненного лидера в области разработки кушонов!

All Stay Cover Cushion LIMONI заправлен тональным средством с легчайшей текстурой, которая создает эффект идеально ровной, чистой и нежной кожи.Уникальный состав формулы кушона ухаживает за вашей кожей, сохраняя ее красоту. Увлажняющий гель заполняет морщинки и неровности, создавая на поверхности кожи защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги, что позволяет сохранить макияж в течение всего дня.

Благодаря высокому индексу SPF, флюид надежно защищает от солнца. Стойкое, комфортное средство ложится тонкой вуалью и идеально подходит для всех типов кожи!

 

В состав флюид-кушона All Stay Cover Cushion входит аминокислота Лаурил Лизин, которая активизирует обменные процессы, регулирует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска и предотвращает появление липкой пленки.

Микросферы пудровых частиц отражают свет, минимизируя размер пор и морщин. Флюид удобно наносить — спонж вбирает ровно столько средства, сколько необходимо и отлично отдает его коже, не создавая разводов и эффекта маски.

Добавьте к этому 4 уникальных варианта исполнения — каждый из предложенных футляров разработан художником по специальному заказу и включает в себя классический вариант исполнения черного цвета с вкраплениями золотых звезд и 3 варианта с наложением художественных изображений.